Цитата:
Сообщение от mehmets256
Подскажите где смотреть нормальные составы, чтобы пытаться подражать, ну без фанатизма конечно (задонатил 4к и никуя не выпало лол, больше не буду, в прошлом году два левы упало, продал купил месси).
|
futbin.com, там есть и полная база игроков с фильтрами по всем характеристикам, и цены, и конструктор составов.
Цитата:
Сообщение от mehmets256
Сейчас собрал более менее играбельную бундеслигу. Аля Халанд, Ройс, Хавертц в нападении, на флангах Коман и Гнабри, в защите я хз кто, Боатенга разве что знаю, остальные нонеймы какие то с рейтом около 80.
|
Как в бундеслиге могут быть нонеймы? ))) Это ж не чемпионат Румынии, все-таки. Тем более рейтом 80. Я понимаю, что не все бундесфрики и смотрят по 5 матчей каждого тура лет 10, как я, но все же, очень рекомендую присмотреться хотя бы к топ-командам немецким, для начала хотя бы в еврокубках. Хаверц, к слову, играет в Челси.
Цитата:
Сообщение от mehmets256
ЗЫЫ: Кстати кто считал прошлое сообщение если интересно: Я офигел, состав типа моего сейчас - стоит около 5-8к. Что то с топ играками начинается от 20к. Прям риал бизнес тут, а я играюсь... Эххх...
|
Какие 5-8к, какие 20к с топ игроками, это троллинг такой? ) После доната в 4к если весь выпавший хлам распродать, там можно, наверное, всю базу рарного бундеса в клуб купить по нынешним ценам.
Цитата:
Сообщение от mehmets256
Решил думаю, ну немцы же ну. Какое то разочарование если честно, все заглядываюсь обратно на АПЛ - может я погорячился. Топовых никого нет кроме левы, да и он не месси совсем.... Вобщем в раздумьях.
.
|
Смотря какие цели преследуешь в игре. 90% играют АПЛ в этом сезоне. По меркам игры в сравнении с той же АПЛ топовых нет, это так, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от mehmets256
Добавлено через 3 минуты
Ваще по хорошему интересуют крайние защитники. Я так понимаю в бундесе нет таких, быстроногих итд. Что блин делать не пойму. Долбаный адама траоре меня всегда обгоняет на фланге, а их каждый второй...
|
Есть ) Слева Альфонсо Дэвис, как альтернатива - Руссильон. Справа просто шикарен Мбабу.
Цитата:
Сообщение от s0u1
играю несколько часов, пока багов не видел, игра очень нравится, 2000 в ГОГ явно того стоят
|
Я подожду играть несколько месяцев, пока допилят

Но прикуплю в Стиме уже на старте ради респекта разработчику. Первый ведьмак на релизе (как раз сейчас перепрохожу его) сыроват был, потом вылизали, думаю, здесь так же будет.