Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2020, 20:14   #1673
Посетитель

подумалось...

Играл в фифу и подумал о том, что делают с нами создатели игр. Например, вспомним, ассасин крид - создали магазин внутри одиночной компании, где кроме скинов, что уже тупость, можно купить бустеры прокачки. То есть без бустеров вы будете играть 100 часов, с бустерами, допустим, 50.
Хм. Сразу представил себе кинотеатр, где дебил покупает билет в кино, идет 100 метров и у входа в кинозал стоит вторая касса, где стоят маркетологи и убеждают, что кино длинное, 3 часа... зачем тратить свое время, проведите его с семьей. И! продают антибилет. И дебил думает, что правильно же... всего 200 рублей за то, чтобы сэкономить 3 часа жизни и покупает антибилет. В итоге едет домой. 300 р за билет + 200 антибилет, а кинозал то пустой либо часть мест продана повторно.
Западные маркетологи - гении, конечно.

А в стрелялках и фифе что мы имеем?! Я видел интервью с читером в Тарков. Он говорит, что создатели игры сначала сами (предположительно) выпускают чит, который стоит дороже игры, причем сильно дороже... смотря какой чит, потом под видом борьбы с читерами делает читы бесполезными, а игроки, которые сидят на читах вынуждены снова покупать новый чит. Смешно же )))

И у нас есть еще вариант. Купить античит - взять плойку за 50К плюс игры на 3-4 К дороже. Я сейчас взял Киберпанк за 2000 рублей ))) На плойке - 4К, НО уже без читеров... нормально да? Не знаю есть ли там онлайн. Просто для примера.

Короче, это просто мысли.
Вьери вне форума