Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2020, 20:30   #1639
Посетитель

Если бы не форум, то я бы решил, что я сошел с ума ))) В первую игру зашел и два гола к 20-ой минуте двумя ударами пропустил. Думаю как так?! До этого 16 ударов бил и 1 гол забил, а тут такое... ладно. Плюс чувак по КД включал тимпресс и нифига не устал в конце. Просто носился и все получалось у него.
Вторая игра и делаю 3:0 к 25 минуте ))) чувак такой же див, такой же рейт мастерства. В итоге 5:0 и рейджквит сопа. Как так?!

Потом вспомнил, что тут многие писали, что игра поочереди завозит. А зачем тогда играть?! ФИФА стала как мобильное приложение... просто доилка денег. Посмотрите подкаст (или, тупо, видео это называется) IXBT про знаменитую карточную доилку от Близард. Я смотрел обзор беспредела в игре, которая максимально далеко от футбола, но если подставлять вместо названия игры "фифа" то у вас будут сильные флешбеки и вообще вы не заметите, что видео не про фифа )))

Там есть таки слова: игра стала работой, вы должны выполнять ежедневные задания, чтобы получать унылые награды , игра заставляет вас донатить...

У меня одна надежда на азиатских производителей, которые стали делать крутые игры, видя беспредел на рынке. Так как все топ игры это уже онлайн доилки... Даже в одиночных играх делают магазины, как в Смотрящих собаках или в Вальгале, например.
Вьери вне форума