Интересно есть еще мазохисты, которые в ВЛ играют?!
В товарки менеджерский класс сопа ищет моментально! Пинг 28, хотя в Райвалс 40-60 обычно.
Контракты не тратятся, фитнесс отменили. Бесплатно играешь. Чистый скилл! Никаких имбовых карточек. Нужно искать среди шлака настоязих игроков. Супер. Обожаю фифу снова. Это что я всегда хотел. Донат бесполезен, трейдить бесполезно.
Но для тех кто играет по старинке могу сказать, что очень и очень впечатлен Конте и Вараном. Это нереальные игроки. Все кто стремится к результату за разумные деньги должны их купить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mehmets256
Внимательно смотрю сейчас на этот аккаунт а на фанпей. Может опять канцельнуть оплату и купить что-то себе с рук более менее? Или так опасно брать аккаунт от оригина?
|
Зачем? Есть же режим 77 левел команды. И награды есть и фана выше крыши. Я просто в диком восторге от 21 фифы. Понятно, что это на фоне никакой 20-й, которая просто худшая а все время. Но все таки. Как раз твой случай. Там денег на команду нужно 10 тысяч )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Decard13
Полное излечение очень простое - удаление игры )) Проверено опытом четырех предыдущих частей - уже на следующий день про фифу и не вспоминаешь. Но пока что хочется хоть как-то продлить жизнь фифы 21  Найти ей адекватное место в своем графике.
|
Не верится. Меня за возвраты в 18ой забанили на ПК, так я ПС 4 купил ради фифы