Цитата:
Сообщение от Nainggolan
играл сейчас с челом, 2 див, у него квиксельная АПЛка, короче катал моих Мбаппе и Неймаров, видно и скил и конект лучше у чела короче до 85 минуты 2-0 в его полтзу, я на 80 минуте убрал уставших Неймара, Мьаппе и Аубу на Максимена, Адаму и Дембеле, поставил постоянный прессинг и численное преимущество на мяче... итог 3-2 �� это реально бредятина, защитники его разбегались, пасы на два метра не проходят, просто команда встала... это конечно ненормально когда за теья отберут, пробегут, а в конце просто надо будет нажать на удар, меня кстати так же с 0-2 другие ушатавали, правда им надо было пол тайма, а не 8 игровых минут...
|
Интересно, эт не с тобой я мог играть?) У меня вчера горело, просто писец. Сел поиграть, выиграл все матчи. Коннект был отличный для ЕКБ, я аж офигел. Выиграл все матчи и вышел во второй див. И вот там началось, непонятные отскоки, проскальзывания сквозь моих защитников, все матчи проиграл либо 2-3, либо 3-5. Видать пока 2й див мне не по плечу. Играл не хуже в каждом матче, но ощущение, будто против роботов играешь, саааааааамый самый микро момент у сопа и это будет 100% гол, в то время как мои бьют мимо пустых ворот, обстукивают штанги, а их вратари тащат неимоверные мячи)
Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66
Люди добрые, есть у кого желание потестить свои новые составы(поднятые в черную пятницу  ) и покатать сегодня вечером товарочки со "стари4ком", буду рад с 17-00 по мск
|
Жаль ты на компе, а так бы я сыграл.
P.S. В личке так и не ответил ничего на предложение собраться как-нибудь поиграть, да по пиву =)