Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 01:45   #1190
Посетитель

carabask, спасибо за шикарные лонгриды )

Тут писали, что с появлением чатика форум умер, а по мне, наоборот - с форума исчезла чат-составляющая, в результате концентрация интересного чтива тут существенно увеличилась. Телега тоже крутая, вычитываю все с большим удовольствием )

На этих выходных планировал стартовать ВЛ в субботу. В пятницу привык регаться непосредственно перед первым матчем, поэтому в субботу был весьма удивлен, когда не пустило играть. Как выяснилось, зарегистрировался я уже на следующую ВЛ, и не успел всего-то две минуты.

Однако, состав был собран и хотелось его опробовать, поэтому отправился в ривалсы. Вот такой фан-состав:

Загодумка была примерно такая - играть 4-2-2-2 с Баллаком и Ламом сзади и Форсбергом с Забицером на цапах. Но что-то фана не вышло никакого - меня цинично выносили, а команда не желала играть никак, как я ни переставлял игроков и ни крутил тактики. Лам с Баллаком никакого вау-эффекта не продемонстрировали при стоимости 1.3 кк на двоих. Проиграл игр 8, упав куда-то на дно 5 дива, плюнул и забил. Еще и от ИФ Конате, которого очень ждал, смазалось впечатление в итоге. Потом еще два дня продавал икон, кое как в небольшой минус скинул. И в очень большой минус ИФ Упамекано, который, видимо, рухнул из-за рулетки.

Сегодня в телеге взгляд зацепился на пост в духе "хороший антрейд надо ставить в состав". Начал думать, как по максимуму своих запихать - рарные Канте и Варан, красный Лозано, нарушитель Мукиеле, Забицер за сезоны, ну и по возможности ретроспектива Эмиля Форсберга.

Под Лозано давно решил брать КР7, даже наскреб на него 1,6кк. Но потом решил, что выйдет как с Мбаппе и он вмиг надоест. Крутил-вертел и в итоге получил вот такое:

Заодно решил затестить схему 4-2-3-1 с тремя цапами. Пошел пробовать, и все пока дико нравится - Эмиль раздает, Эрнандес складывает пачками - пока что эффект-вау от него - убийца, крайние цапы носятся, Марсель с Канте откусывают ноги. 5 див пролетели вверх пулей. Единственно мне совершенно не нравится присутствие в команде Сент-Максимина - его буду завтра менять на мид Пиреса.