Немного мыслей по итогам ВЛ.
Прикупил к этой ВЛ Мбаппе, решив, что уж он-то останется у меня до конца фифы. Килиан - офигенный завершитель, и моменты создает себе сам. Просто бежит куда нужно и нужно просто отдать пас и нажать удар. Убегает тоже божественно - лучший игрок, каким я играл в этой части, идеальная карта. Практически в каждой игре отгружал хет-трики.
В паре с Мбаппе по фану играл ИФ Кевина Фолланда. Очень приятная карточка с диким ударом, по итогам ВЛ у Кевина график 1+1 за матч.
На флангах - СБЧ Беллараби и Сен-Максимен. Карим освоился в команде и временами неплохо так тащил правый фланг. Сен-Максимен, увы, в принесении пользы замечен не был. ХЗ, не получается у меня с ним. Был взят в состав для химии Канте.
Центр поля - Канте и Алаба, поднимаемый сменой схемы с ЦЗ. Отличная пара, Канте цепной пес, а Алаба создавал динамику и разгонял атаки.
Края обороны - Менди и Мукиеле - оба лютые демоны, претензий ноль. Центр обороны - Варан и Горецка, которого менял местами с Алабой. Горецка на ЦЗ - главное открытие для меня этой ВЛ - ни разу не хуже Варана был. В воротах Нойер - временами тащил, временами творил дичь, иногда вставал на коленку этой своей уникальной анимацией и смотрел, как мяч залетает в ворота - ничего нового.
Пятницу отыграл в 10-3 - слабые соперники быстро получали несколько от Мбаппе и выходили до 20-й минуты, равных додавливал засчет шикарной работы состава почти на всех позициях, более сильным сливал особо без шансов. В-общем, все игры выглядели справедливыми, никто никого не тащил за уши. Хотя, может меня тащили по факту, конечно ))
Сел играть в субботу в отличном настроении - бодрый, свежий и хорошо выспавшийся, надеясь быстренько добить свои 14 побед. Не тут-то было. Вся команда превратилась в кусок какой-то субстанции, Мбаппе не мог убежать ни от кого и бил куда попало. Когда я с мячом, боты пытаются не открыться, а спрятаться. Игра превратилась в сплошное превозмогание. В пятницу успевал вполглаза смотреть Вердер - Кельн и пить пиво, здесь же все проходило на полной концентрации и с взмокшими руками. Причем соперники были довольно слабенькие, просто у них все просто складывалось в играх. В итоге добил кое-как 14-7.
После ВЛ пришло осознание, что эти мои Канте, Варан непродаваемые, Мбаппе и Менди купленные - офигенные метовые футболисты, но, во-первых, игра все равно в определенный момент превратит их в непонятно что, а во-вторых, мне не в кайф ими играть. Для меня это просто пиксели - я не слежу за этими игроками ИРЛ, и они мне не интересны от слова совсем. Поэтому Мбаппе был продан (получилось даже в плюс скинуть), и буду думать к следующей ВЛ над составом из игроков, как говорят, "для души". Пусть лучше результат будет не 14-7, а 14-13, но я реально буду переживать в процессе за этих парней ) Скорей всего, это будет фулл Лейпциг (как раз Марсель Забитцер за сезоны подъехал) с парочкой легенд.