з1 взял и то спасибо. Каждый матч пот против компа, спасибо, что геймплей хоть завезли, не так горел, вполне спокойно играл. Но когда ты за матч бьешь по воротам 3 раза, а игроки сопа выставляют в наглую руки, когда мяч летит в пустые ворота, когда вратарь при перебросе за пределами штрафной руками играет и всё норм, когда комп 3 раза летит в игрока секунды через 2 после того, как момент прошел, и ставится в обоих случаях пенальти, хотя мяч чисто забрал еще секунды 2 назад, это порядком подзае.... Как бы не хотел зацепиться за элиту при 16-7, в первом же матче игра мне дала пипку понюхать. Самое веселое, когда комп не дает переключиться на игрока, хотя ты нажал, но при этом игрок сопа бежит по флангу уже даже ближе к моим воротам, чем мой защ, комп резко выбрасывает именно того игрока, на которого я хотел перкключиться, и о чудо, ровно когда он выбросил его так, что метров 10 уже расстояние в проекции, комп мне включил именно этого игрока, хотя я побежал уже другим. Не знаю, как вы переигрываете комп, но это полный пи.... Ну не может человек впускать раз 15 в свою штрафную, я бью и так и так, то перекладина с пол силы бара от мбаппе, то мимо, стоя в 2метрах от ворот, и о чудо, соп забивает на 94 минуте, при добавленой одной минуте, а как я с мячом, так 90+добавленное и 5-10сек, и похрен, что у меня мяч в ворота катится пустые...
Кстати, сильно там монет меньше дают, если выходишь из матча? А то 2 матча дал ребятам забить и выходил
Последний раз редактировалось Inside355; 27.10.2020 в 03:47..
|