Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР
Ты случайно в менеджера не переиграл? У нас любая команда играет каждый матч по одной и той же схеме типа "ебни на дзюбу", "отдай Влашичу или Миранчуку".
Ну и про наш состав это сильно, у нас как минимум можно гадать кто выйдет в атаке
Добавлено через 1 минуту
Goal, Ты вчера так и не ответил, чисто пофантазировать, какой состав бы ты выставил и какую схему при тех игроках, что есть у Тедеско?
Добавлено через 1 минуту
Вот я лично вижу те положительные изменения по сравнению с концовкой прошлого чемпионата и то, что есть сейчас.
Я бы не стал называть нашу игру трусливой
|
Ну так тому же Зениту схему менять и не надо. Они ей всех растоптали в прошлом году. Если работает, то и хрен с ним. Как это к нам относится? У нас 3-5-2 в любой ситуации. Выигрываем, проигрываем. Похер просто. Тот же ЦСКА может менять схему во время матча, Краснодар может. Да я не против одной схемы. Когда это работает. Или когда под это есть футболисты. Ну ок. Щас по определённым причинам не может играть Рассказов. Нет лотераля, который может закрыть всю бровку. Ну так может 4-4-2? Роль крайнего защитника у нас может сыграть несколько футболистов. Но нет. Мы туда определим Зобнина и просрем центр. Да. Наш центр уже несколько игр - это проходной двор. Но ведь не станет же Тодеско менять схему. Лучше засунем на фланг нашего лучшего центрального полузащитника.