Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2020, 23:17   #42268

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Goal, у Спартака нет никакой серии. Два ошибочных решения за 10 игр. Остальные моменты притянуты за уши. Кстати, как мне кажется, если бы судьи хотели убивать Спартак, они бы не засчитали гол Соболева, по крайней мере оснований на это было больше, чем поставить такой пенальти.

Добавлено через 9 минут
Я вот другого понять не могу..как можно за одну сианую ошибку в старом матче старого чемпионата линчевать человека? Член комитета по ЭТИКЕ призвал подвесить Казарцева за яйца и заставить извиняться. Люди больны в нашей стране..
У нас именно серия. И ты хоть усрись тут со своей желчью. С тобой в принципе не о чем говорить, после твоих попыток оправдать пенальти, поставленный в ворота Спартака в матче с Арсеналом. Тут явно проблемы с глазами, или головой. Хотя это и банальный хейт может быть, особенно учитывая твои комменты в Питерской ветке, типа "в Москве полыхает" и прочее. В целом ты тут пишешь больше, чем любой другой болела Спартака, больше даже чем с своей ветке. Не здоровый какой то интерес.

Добавлено через 4 минуты
В одном абсолютно согласен, что больше вопросов именно к Еськову, который именно множество повторов, с разных ракурсов. Травли я не поддерживаю, даже Еськова, а тем более Казарцева.э, которого придурок на ВАР просто подставил.

Последний раз редактировалось Badex; 10.08.2020 в 23:17.. Причина: Добавлено сообщение
Badex вне форума   Ответить с цитированием