Цитата:
Сообщение от Nainggolan
пи*дец вынос мозга был... соп пешеход весь матч просто ходил в моей штрафной, мяч вообще не забрать, ладно 1 гол забил на дриблинге, убрал одного потом второго и забил, остальные 3 мяча просто не мог забрать мяч у Модрича и Сент-Максмена, идет мелким шагом, первый Блан или Сиссоко делают отбор и бестолку, дальше Ван Дейк тоже не может отобрать, потом Милитао тоже фейланулся на отборе, и так 2 раза... ну что за фигня, как может быть такое, опорник и 2 цз отобрать не могут у пешехода? либо там идеальный конект, либо наша любимая игруля просто выключает "ОТБОР" и как жопу не рви все равно не отобрать мяч... дебилизм какой-то.
p.s.есть у кого-то Ленгле самэрхит, как он вообще? думаю может сменить Алиссона, Ван Дейка и Ван-Биссаку на самэрхит Ленгле, Семедо и Тер Штегена? обычный рарный мне нравился, он в связке с Вараном и Штегой принесли мне мое первое з1, короче скриптовый Ван Дейк или перекаченный Ленгле) надо думать.
|
Два матча таких у меня сегодня было.
Не хуя не понял тоже как это;(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Marmyza
Не знаю,походу они забыли цветных добавить вообще.Пол ляма слил,ещё скопленные открыл, вообще ничего!!
|
За два дня 650к.
Зюле 85 мой рекорд.