Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2020, 23:04   #30049
Посетитель

Еа как будто вынуждают людей продавать монеты этими обвалами. Таким не трейдерам,как я, вообще не к чему стремится. Когда каждый млн дается большим трудом очень не приятно смотреть, как то, на что вчера наконец-то смог накопить, уже сегодня теряет 10-15% только из за экрана загрузки.

С учетом того, что в следующем году точно лучше не будет и нас будут обдирать до нитки с самого начала, тактика состава лично у меня будет предельно проста - неймар, вокруг линки, что нибудь рабочее по квиксэйлу, типа гомеза из Ливерпуля, и дополнять состав по мере дропа и микротрейда. Месси какой нибудь, варан, все рарные. Никакой доплаты за цвета. Цвета не работают так, как должны, начиная с фифа 20, я убежден. Чем слабее по общему рейту состав, тем проще им играть. Мои лучшие вл были самыми слабыми составами с информами промесами и ван де бееками. Может буду разбавлять картами из заданий, чтоб не скучно было. Из свапов никаких кресп, только эндгейм, типа ферди, карлоса. И пусть засунут свои загрузочные экраны себе в зад вместе со всеми паникерами, идущими на поводу и прыгающими под дудку..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием