Причем тут вообще результат, 45 и 90я минута, динамическая сложность? Разговор был исключительно про отклик игроков в игре. Куча факторов, которые могут повлиять на результат, я могу быть не в настроении, пьяный, разрывы могут быть и так далее. Но сам процесс-то это другое. Мне все равно, выиграл я или проиграл в матче, я просто хочу, чтобы игроки делали то, что я нажал вовремя. Это игра и я не понимаю, почему отдав за нее столько же денег, сколько человек отдал в Питере, я должен таскать мешки в матче, вместо того, чтобы получать хоть иногда какое-то удовольствие от игрового процесса. И да, про болото тут пишут, типа от цофр пинга не зависит. Цифры я уже откинул. Болото я встречал и в Нижегородской области. Только вот даже болта у нас разные. Там болотом называют тот геймплей, где у меня в ЕКБ я сказал бы "вау, никуя как все быстро и шустро идет, нажимается". То есть что там зашквар, то тут на Урале итличный якобы отклик. И да, играть в таком отклике НАМНОГО тяжелее, а значит хрен, а не кайф от игры. А раз так, то в принципе нах эта игра тут нужна? Вот и бомбит от того, что поиграть-то в кайф хочется, а хрен это тут возможно.
PS. Это где это щас кто играет с адсл в фифу 20? Или ты в прошлые какие-то года играл и проверял с адсл?
Последний раз редактировалось Ronaldinhoo; 30.06.2020 в 08:05..
|