KirKuz, я играл с adsl интернета ростелеком при коннекте 2-3 палки о чем и говорил с самого начала.
Наверняка есть те кто и из самой Сибири делает элиту - вопрос лишь в том насколько человек готов долбиться в эту игру чтобы поднять свой скил. Я не отрицаю что при низком пинге играть будет легче, но не настолько легче, чтобы валить все беды в этой игре только на него.
По нубски играет отец ежика, как мне тут рассказали. Берет золото 2 исключительно из-за низкого пинга....
Я понятия не имею как работает ИИ в этой игре, говорю лишь то что вижу .. А вижу я то, что болото в матчах возникает независимо от пинга.
Про 45 и 90 минута вновь игнорируется.. Ну ок.. При счете 2:0 сложности с тем чтобы забить третий гол- тоже одному из игроков пинг подкручивают? а совершенно другая игра при 2-0 если не забил третий- это что?
Может врубилась динамическая сложность и боты у соперников начали играть на разных уровнях сложности?
Неееееее, это все пинг... пинг подскочил и мяч медленнее полетел а НЕймар обработал с эффективностью дерева, да, все пинг.........