Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2020, 08:18   #28907
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dos1698 Посмотреть сообщение
Фиг с ним с пингом, к отклику привыкаешь. А вот как объяснить, что в первом тайме соп даже к воротам подойти не может и я веду пару-тройку на расслабоне. Во втором, я уже не то что к воротам - пас в центре отдать не могу. Ну и еств, мне прилетает, на два больше. Дошло до смешного - Бланом жму пас, он не отдаёт, корпус поставил крутанул, ещё раз прожал - не отдаёт сука. Третий раз не успел, соп таки отнял круглый и заколотил лонг с нерабочей, обычным Гризом. Там вся команда из рарных была. Я такой в ноябре где-то катал
да, я заметил такую херню, в первом тайме ты сопа вообще не чувствуешь, по ударам может быть 8 на 0(или 1). Дальше в зависимости от счета работает сценарий, если ты все таки забил то соп резко начинает играть и у него залетает все что можно. Если ты не забил и счет 0-0 или 0-1, то гандикап отпускает и ты спокойно сопа выносишь.

Вчера играл в дивах и так заметно это было, почти все первые таймы сопы ниочем, а во втором включается сценарий камбека и ты играешь против скриптов.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием