Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2020, 14:40   #28166
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Старт 3-4))

Видимо понятно, в чем дело. Попал опять на шведа, показывает 20мс, швед мешкает, показывает 120 и 2 палки, жму отмену, пошла загрузка. И рарный ройс в составе, играть соп не умел, проиграл я 2-3)) вывожу зубастика, нажимаю удар, удара нет. Раз 6 за матч так и не смог пробить. Выход 2 в 1 на 75 минуте, пас на зубастика, удар во вратаря, у сопа 3 удара, 2 гола на 85 и 88, при этом он бросил играть где то на 75, че то делал, ходил возле своих ворот, потом как на пружине полетел вперед и всё, я даже выйти из штрафной не мог.

Ну в общем понятно, как говорят гг, вл закончена)
Весело, когда пас на пустые ворота выкатываешь, а твой игрок даже не бьет, ладно, мудало тупое, не пробил, но через 5 метров стоит другой игрок, на которого щелкаешь переключиться, да и вообще автоматом должно, даже на ручном, но куй тебе, игра не дает этого сделать и ты управляешь игроком, который бежит сам, куда надо игре, при этом не можешь переключиться на другого, который смог бы замкнуть.
Еще веселит, когда на ручном переключении игра берет и щелкает игроков в момент приема мяча, а ты даже сообразить не успеваешь, а потом мельком замечаешь, что по той траектории, которую ты типо задал бегает совершенно другой игрок, но как такое возможно, когда пас шел другому игроку...

Еще заметил, что долбоебов с зеленым тайм финишингом развелось просто жуть. 10 ударов, 10 зеленых...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Frostbit, старт конечно зачетный =) но все равно контора золото 2 завезет, нужно только не сгореть и доиграть, на расслабоне.
Когда ты уровнем должен брать з1, то и мысленно себя настроить на з2 очень сложно.

Последний раз редактировалось Inside355; 15.05.2020 в 14:41.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием