План провалился и на последние матчи мне дали скиловых игроков которые меня убили, золота в этот раз не будет, кек.
Ричарлисон переоценен, на фрв никаких шансов нет, да, удары отличные, но слишком деревянный он. На фланге норм.
Мальдини в фитнес состав, соло заруинил вл, это было отвратительно.
96 Месси царь, вот капельку бы стамины ещё и было бы идеально. Но этот, в отличие от рарки, может матч на цапе отыграть если начинает с 99 фитнеса.
Де Йонга вроде разыгрался, учитывая внезапные проблемы в обороне останется, т.к. бабло пойдёт в защиту
Де Хея стал привозить классные голы типа того что я кидал и отбивает часто на ногу теперь. Но пока останется в составе, тут как бы вся вл была в говне.
Рарного Неймара уже не хватает на фрв против новых бистовых цз, надо что-то придумать.
Цз Уокер тоже кстати такое себе, несколько раз он бежал за забросом и его убивал корпусом дрыщ, хотя это со всеми моими игроками происходит
Добавлено через 1 минуту
FearsomeThread5, вынос нахер - квадратик (удар)
Если ты под пресом, то есть два лучших варианта:
Лицом к воротам - пас крестиком вратарю,
В другой ситуации давай пас треугольником, да именно вразрез. Срать какие там статы паса, это скриптовый выход из обороны
Добавлено через 5 минут
Кстати, я матчей 10 отыграл против Р9 94 и 96 версии, кароче они бомжи, абсолютно всегда были бесполезны, 1 гол за все игры от них (при моей обороне)
Разумеется, Йедеры в десятки раз эффективнее, но 94 вот прям мусор, 96 хоть в подыгрыше играл, а так мяч у него забрать легче, чем у бронзы.
Из тотсов АПЛ больше всего проблем было с Соном и Решфордом.
Удивительно, что при таких составах у всех, самые опасные игроки - Йедер, Джеймс хедлайнер Адама
Последний раз редактировалось Mahuoni; 10.05.2020 в 02:42..
Причина: Добавлено сообщение
|