Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2020, 02:32   #27782
Посетитель

14-6, киберспортивненько)) посмотрел, как у стримеров дела. И правда что то все плохо у многих с постоветского.

Надо было всего 4 матча отмучить за вечер, 3 из них цирк. Один рарный гомес, рарный ареоля на 7, рарный ляказетт, дембеле, ну вы поняли)) на загрузке пинг опять улетел в 40+. Думаю попал на бустера. Штрафные с зеленым тф, этот тип игры с прессингом при потере, двигом вратаря на ближний, забег по диагонали, остановка с замахом, забег в другую. Такой ерундой только скиловые пользуются, кмк, плюс сидящие на сервере. Короче весь матч отбивался от бешеных рарок без стамины, выиграл по пенальти. После матча посмотрел стату, биссака сопа 8/10 отборов, ляпорт 7/8))

Второй фулл тотсы и тоти состав 194 с месси на замене, проиграл 2-3, дважды его долбаные тотсы напы отбирали мяч у ввд, как у товарища выше. Тоже на серваке сидел, я тут ничего не мог сделать.

Последний, переходной, типичный соп из какого то кибер инкубатора уровня з2, но начитан роликами с ютуба. Принял, отвернулся спиной, пас назад. И так весь долбаный матч. Точность пасов 95, владение 65. Только его тотсы ришарлисон и сон забили 1, а зубастик 2.

И только 1 соп был уровня серебра, сужу по 1 красному тотсу апл в составе, но рядом рарные неймар, мбаппе, все как обычно. Ушел после 3-0 на 2х минуте.

Если бы не зубастик, я не представляю, как находить интерес в такого рода игре)) в матче с бустером бешеных рарок тотс рэш вышел 1 на 1, я взял паузу, соп двигал вратаря в ближний, я пробил в дальний, получилось во вратаря)) Долбаный говноцирк с бустерами, ютуб киберами с сервером под жопой и скриптами в придачу. Спасибо зубастику, дико доставляет. В остальном мрак

Сорри за лонгрид))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием