Mahuoni,
Да,я с 14 фифы не играл,для меня 20 часть открытие. Никогда не видел, чтобы от коннекта так зависела игра и ты ничего не можешь сделать, потому что дело не в интернете, ибо иногда Коннект идеальный, чего не может быть при плохом интернете.
Вот играл против Яшина вчера (в кепке),так все удары в его ворота-гол. Состав полностью из бразильских и других топовых легенд. Я выиграл 3-0.
Так что, тут дело не в игроках только. У меня больше всего игр сыграл Гомес,ибо я начал с января играть и денег мало было. А в хорошем коннекте,он играет как Мальдини 95 в плохом.
Кейн у меня забил 264 гола в 240 играх. Но иногда он вообще не играет.
Особенно всё это заметно по защите и тактике.
Попробуй в плохом коннекте играть с тактикой "прессинг при потере мяча" и будет видно как это стадо будет просто бежать вперед при атаке соперника,пробегая мимо игроков сопа, а при хорошем коннекте, они будут делать тоже самое, только уже попадая в них.
Или в атаке. Ты даёшь пас, а этот идиот бежит вперёд. И ты не нажимал забегание. Он просто бежит вперёд и убегает от передачи, которую ты ему даёшь. И тут Бруно всегда будет дном,как и любой другой игрок, ибо их интеллект примерно равен нулю при плохом коннекте.
А убегает он, потому что задержка передачи в 1-2 секунды. Он убегает под передачу, которая должна быть, а из-за коннекта,она будет на секунды позже.
Тут ничего не поделаешь. Я собрал любимых игроков и играю. В конце концов, я видел игру Роя Кина, будучи 6-10 летним юнцом вратарем во дворе. И до сих пор помню, что он говорил Вийера в подтрибунке. "Увидимся на поле!". Выходил и бился до конца.(хотя был откровенно грязным футболистом, но чертовски харизматичным)
Вот так и я. Даже при счёте 0-10,я продолжаю биться и играть. Ибо негоже Рою Кину сдаваться)
|