Цитата:
Сообщение от KirKuz
А я и не спорю - если играл норм, то и продолжаешь норм за редким исключением, кого месторасположение загнобило как Тюмень и Кузбасс (да и то див свой возьмут просто в ВЛ кайфа нет играть потому что видят все и ничего сделать не могут), а если залетал рандомно летом перед следующей версией в верхние дивы, то и сейчас не варик там тусить.
|
Насчет рандомно, не уверен, конечно в этом дерьме всякое может быть, но в верних дивизионах все части прозябал кроме этой и не под конец игры. Может играть стал меньше, как говорится, если задротить сутками то количество перейдёт в качество рано или поздно. Но не каждый может/хочет жить этим.
Норм средний игрок хочет побеждать там где должен и проигрывать также, «за редким исключением».
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nainggolan
я как-то в ВК нашел группу УТ, там разные Васи Ивановы с 5-го "Б" класса, и не только, дяди там разные за пятьдесят лет, в ВЛ делают по 2-3 победы) и говорят что в фифу гоняют годами... думаю Васе никакой гандикап не поможет, а вот есть соп что-то соображает в игре, может он значительно слабей тебя играет, но с гандикапом в трудной борьбе выигрывает.
|
Может и так.