Цитата:
Сообщение от TimFIFA
**Next, А я так за всю эту часть не понял хайпа вокруг этого штегена , что многие убирают хороших цз , лишь бы он на воротах стоял )у меня он сейчас стоит под ферди + блан , это чисто психологическое решение , ни одного матча своими Сейвами за 2 месяца он мне не вытащил , иногда косячит иногда сейвит , разницы с алисоном или куртуа я вообще не увидел. У сопов я бы выделил ван дер сара 89 , как то его сложнее всего пробить
Добавлено через 2 минуты
**Next, так я и написал , не такой он топовый как кажется, если дать пробить то завершает , но по общей статистике он обычный игрок , сон лч играл не хуже него вообщем
|
У бени мяч не забрать дружище и корпус как у Халка, самый противный черт из всех -заноза в *опе. Слишком результативен, его порезать нужно разрабам и сделать адекватным его норм уровню. Штеген лучший из всех кем играл, мне зашёл и у каждого второго сопа стоит. Ещё из качественных отмечу ван дер сара. Алисона, когда вижу-облегчение, этот и в ближний пару запустит и на выходах так себе. Мне бразилец проблем не доставляет, есть матчи исключения, но он очень средний. Даже едерсон солиднее выглядит.