Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2020, 15:22   #26566
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Gunchik, Если нравится Дзола ирл, то хорошо, если не нравится, то плохо.

Главное, чтоб 10, но и это не точно) 10 это оценка твоего психологическоого восприятия действия карточки. Если 10, то ты сделал все, что мог, если 9 и ниже, то будут сомнения, а не из за девятки ли он в пустые не попал, или не отобрал с третьего раза и тд

Вот я например сейчас проиграл в вл составу с рарным пз 80 из ла лиги, скоулзом и прочими бомжами, там 3 карточки были на семерке . И ничего, этого вполне хватило аккаунту двухиесячной выдержки, чтоб моя команда разбжалась по флангам и смотрела весь матч за героический поступью бомжей по вл.

После матча чувствую, что что то как то не то)) померил давление, 150/100, пульс 100. И это я еще походил минут 5 туда сюда)) у меня пульс 100 обычно через 10 минут после двадцатиминутной пробежки, а давление выше 140 я вообще видел всего пару раз в жизни))

Без шуток, эти дебилы доиграются, что однажды откинется какой паренек, ни дай Бог, с пороком сердца, за игрой в из дерьмо. Уж писали бы на превью, как про эпилепсию, что игра содержит скрытые механизмы влияния на результат и к соревновательному процессу никакого отношения не имеет, только расписания скриптов
Бля мужик...тут от души... сам часто мерить начал...примерно такая же херня...ну СУКИ доведут же рано или поздно
Giggs1981 вне форума   Ответить с цитированием