Посетитель
|
3й сезон завершен и я не знаю что делать дальше.
Перед началом 3го сезона еще были очень интересные предложения по Чалову на 50 миллионов от Шальке и на 44 миллиона по Облякову от ПСЖ, из-за второго пришлось налить новый контракт на 4.4 ляма в год.
В группе ЛЧ были МС, Рома, РБ. Занял второе место, первые МС. Одно поражение было от МС. В 1/8 попался Реал. Слил ему 5-1 по сумме двух матчей.
Зимой было предложение по Влашичу от Барсы на 57 лямов, которое я отклонил из-за чего с ним разругался, Чалов вылетел на 3 месяца. Был готов уже Чалова отпустить, потому что Шкурин играет неплохо (забил в итоге больше Чалова) и купил бразильца регена за 15 лямов. Также зимой продал бельгийца ПЗ, который ныл, за 22 ляма в Порту, на них купил еще одного регена из бразилии за 25, к сожалению в контракте отступные на 38 иначе бы не подписал, стоить он будет больше конечно.
Из-за того, что матчи были 2 через 2, запас играл чаще основы и в итоге наиграл больше матчей чем основа. В целом из-за этого и травмы Чалов забил всего 6 голов в 15 матчах чемпионата, за сезон 13 в 22 матчах, что на 1 меньше чем Шкурин при равно количестве игр.
Чемпионат собственно на этот раз был легко выигран, как и в первом сезоне. Очень мощно его провели Шапи (наконец), Обляков, Ахметов, Шкурин, Тикнизян (решил его наигрывать т.к. крайков с паспортом нет, в итоге сильно прогреснул за сезон и дорос до вызова в сборную). Да в целом все, кроме Чалова. Кубок тоже был взят. В финале бит Локо 2-0. А ну и Сафонов, отыграл все 30 матчей, 20 сухих и всего 10 пропущенных мячей, Игорь зимой отъехал в Ласк за 150 тысяч.
Вот наступает 4й сезон, команду покидает Обляков, в МЮ за 57 миллионов евро. Сига, за 27 в Вест Бром. Ну и Гогуа. Проблема в том, что теперь за Влашича больше 30 не дают, а за Чалова больше 18, последний опять сломался и по факту мне уже не нужен, только выручить за него уже много нельзя. Влашич непонтяно, как бы отлично провел сезон, по скиллам все ок, но теперь макс 30.
Итого, бюджет в 100 миллионов, осознание того, что в РПЛ можно теперь дублем катать и все равно взять ( что по сути и вышло), в ЕК ловить вообще нечего, ЛЧ превратилась в Супер лигу, где одни топы, ЛЕ превратилась в ЛЧ, а новый кубок, не помню как он называется, превратился в старый Кубок УЕФА, который по силам выиграть, потому что ЛЧ не светит ну вот никак, ЛЕ только, если очень сильно повезет с жребием. А третий этот кубок, ну он нафиг не нужен, да я в него и не попаду никак, мне в ЛЕ теперь попасть нереально. Ну и собственно в чем смысл. Сидеть набирать дорогущих регенов, чтобы через сезонов 5 взять ЛЧ ? Такое себе, мб на еще сезон сил хватит, а далее конец, потому что из паспортистов у меня все есть, легов больше 8 не внести на сезон...короче печаль какая-то. Да и уверен топы ко мне не поедут, потому что прошлым летом пытался взять хорошего ЦЗ, но они не хотели переходить. В итоге в течении пары лет будет только петля с вылетом в 1/8 ЛЧ, если только намеренно не слиться в ЛЕ.
Последний раз редактировалось HANCOCK; 26.04.2020 в 00:06..
|