Цитата:
Сообщение от Человерт
если ты за плюс-минус топ
|
В РПЛ всегда становится +- уныло. Потому что если ты поднимаешься из ФНЛ, то первые пару сезонов ты в середке. Потом крепишься в 3ке. С ЕК появляются какие-никакие деньги и приходится иметь два состава, один для чемпа, второй на ЕК, чтобы на чемп были горе футболисты с паспортом + пара ключевых легов, которые делают результат. Под ЕК в основном не первосортные, но довольно скиловые иностранцы, чаще всего из южной америки, чаще всего регены. Так в итоге и получается, что потом ты мучаешься и конкурируешь с условным Зенитом, который бабки сорит налево направо. А ты пытаешься поднять хоть что-то с развитых футболистов. В одном сейве в 15ФМе я 3-4 сезона шел за Зенитом на втором месте пока не взял чемпионат, подбирал все объедки на фри и нераскрывшихся игроков + регены.
А за рустоп да, просто берешь топовых паспортистов и легов на огромные контракты. По бабкам за топ хз, у меня сейчас за одно окно была возможность продать 3х игроков на 135 миллионов. За призовые от одной ЛЧ у меня за прошлый сезон 32 ляма было. Гинер бабок не дает, все с трансферов приходится получать.
Да и если честно, я не умею играть с бюджетом в ФМ. Один раз у меня был сейв в германии за Штутграрт, бабок было дохера, а куда их вложить непонятно было, потому что я привык в России или Белоруссии на фри все брать или за небольшие деньги. В этом мне кажется и смысл ФМа, развивать клуб итд, иначе какой смысл сидеть на куче бабла и сливать по 100 лямов за окно.