Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2020, 16:49   #25953
Посетитель

Сегодня тоже "порадовали" вылеты. Какая-то программа или сбой ориджина и игра в окне становилась, за это выкидывало из матча. Что с этой игрой?! не так )))

А разве читер не может иметь два экрана и запускать чит со второго экрана или так не работает?!

Игра сказочная в этом году. На ПК сопов не ищет. Я уже даже убрал фильтр по местоположению. Все равно поиск минут 5 идет, потом сбрасывается или все-таки находит, но очень редко. Раньше поиск был 5 секунд.
Такое ощущение, что остались только бустеры акков и гриндеры икон.

Честно говоря, даже я уже не хочу играть. А это стало случаться все чаще. До 16 фифы я и дня прожить не мог без игры. Потом год-два не играл и сейчас после двух лет перерыва меня хватило только на часть сезона. Наверное, я не один такой.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Зашёл я вчера в др с мыслью набрать 170 очков и зайти в 4 див. И игра как начала мне то сопов жёстких давать то скриптами душить(КР и Лева то штанги то попустым не попадают).

Я решил плюнуть на это дело и сказал своим калекам что играют до победы без фитнеса и на фул прессе -)

Слился до 1020 очков, а дальше игра посмотрела на меня(у команды 70 фитнеса, 3 луза подряд) и начала всякую афк бронзу в сопы давать и других аутистов, и с 1020 до 1270 одним винстриком дошел.
Короче я понял что не нужно бороться с игрой, она тебе даст пару лузов, но потом все отквитает =)
добавлю, что рейджквиты нельзя делать. Игра все равно заставит тебя получить сове и отстрадать ... нужно просто резинкой зажимать стик и уходить. Просто несколько полных игр проиграть нужно. Рейджквит не учитывается в стату матчмейкинга.

Последний раз редактировалось Вьери; 21.04.2020 в 16:49.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием