Посетитель
|
Чет я обосрался во втором сезоне.
В ЛЧ была дикая группа Бавария, Интер, Лилль, перед последним туром у всех было по 7 очков, при этом я шел на 2м месте. Но в последнем туре был дикий Интер и я им проиграл, а Бавария и Лилль раскатали ничейку. Итог - 4 место с 7 очками.
После этого я потерял какую-либо мотивацию. Вторую часть сезона я провалял дурака за что и поплатился. Уходил на перерыв с небольшим отрывом, но все растерял и в итоге на 3 очка уступил Зениту чемпионство.
Обляков второй сезон подряд был признан лучшим игроком РПЛ, чувак дико раскачался, но сезон провел не так ярко как первый, но все равно на уровне. Чалов забил 24 гола в 24 матчах чемпионата. Многие еще ребята неплохо проявили себя, Ахметов там, Шапи наконец стал что-то показывать. Сига пока не оч, Карпов был признан лучшим молодым игроком.
Перед началом сейва я поставил себе задачу, что должен отыграть 3-5 сезона за ЦСКА и постараться пройти подальше в ЕК (желательно победа/финал), внутренняя арена для меня ничего не значит, потому что ее можно взять с Чертаново. Скорее всего 3й сезон станет последним в стане армейцев, потому что в ЕК не складывается, текущий костяк скорее всего растащат, да и мотивации в России больше нет, ибо все выиграно.
По трансферам, зимой второго сезона был куплен Бакаев, он перешел в РБ Зальцбург, но не провел ни одного матча за пол года, поэтому я на изи его выцепил за 10 лямов. Также купил Сафонова на смену Акинфееву, тоже за 10 лямов, но приехал он только летом. Акинфеев имеет последний год контракта, продляться на ролях меньше чем основа не хочет, как не прискорбно, но это на выход.
Сейчас идет летнее трансферное окно, сыграно 3 матча. В самом начале лета я думал, что придется катать сезон спустя рукава, потому что на Влашича и Чалова прилетели жирные предложения. Ньюкасл был готов купить Влашича за 41 миллион, но после некоторых разговоров Никола решил, что нет смысла уходить в эту помойку, да и мне не нравилось, что у меня не будет процента от последующей продажи и уже согласованная сделка ушла на выход.
Интереснее было с Чаловым, он вроде как был непротив остаться в ЦСКА, но потом прилетело предложение от ПСЖ на 54 миллиона, я собственно был не очень то и против, сам Чалов тоже хотел с ними пообщаться, я согласился на сумму, но самое забавное в том, что Федор не договорился о личном контракте, ему предложили такую же зарплату, как и у него была, он решил, что ради этого ехать к Неймару и Мбаппе нет смысла, я опять же был не против, но уже слегка с грустью ибо 54 миллиона. Остальные предложения по Чалову 25-30 лямов, ни меня ни футболиста они не интересуют.
Бельгиец, который был куплен на замену Марио нехило раскачался, хотел поныть о том, что хочет уйти, но я тоже с ним забазарился и он останется.
Антон Недялков ушел в Наполи за 14.5 лимонов, был куплен за 2.2, в первую очередь был продан с учетом возраста в 28 лет. Играл отменно, но как бы 14.5.
На замену был взят какой-то 26 летний аргентос за 6 лямов.
Так, еще из интересного, Дзагоев был сплавлен в Херенвен ибо не хотел продлевать контракт. Вагнер за бесценок был отдан во втордив бразильский, ибо даже для игрока ротации 28 матчей и 3 гола не оч стата. Васин после сезона в чемпионшипе вернулся в Россию, сделало это Динамо за 5.75.
Марио провел крепкий сезон в Барсе, все остальные, кто уходил год назад провалились чуть более чем полностью.
Жора был отдан в лигу 2 в Дижон за 1.6.
По мелочи наверно еще что-то было, но я не помню.
Итого, 3 тура 9 очков и полтора месяца до закрытия окна, на вход очень активно ищется ЦЗ ибо Магу я продал в Фулхэм. Связка Дивеев-Карпов кончено интересно, но нужен кто-то более скиловый в пару к Дивееву, он очень плохо растет.
По идее, сейчас состав или выходит на пик или почти в нем, соответственно если в этом сезоне в европе ничего серьезного не будет, то до свидания.
|