На карантине дошли руки до ФМа 20го.
Скатал пока 1.5 сезона за ЦСКА.
Первый чемпионат выиграл с отрывом в 19 очков. В ЛЕ слетел в 1/16, плохо провел предсезонку, думал итак сойдет (успех ЧР затуманил голову,+13 ушле на перерыв).
Из приобретений в первом сезоне был ЛЗ из Лудогорца Недялков, всего 2.2 ляма, могу сейчас за 20 загнать, зверь машина. И Шапи у Краснодара забрал за 15.5 лямов евро, в рассрочку естественно. Денег нет, поэтому грустно, бюджета Гинер не дает.
Во втором сезоне продал Марио в Барсу за 32 ляма, Жаму Ахмат решил забрать за 8 лямов евро после аренды в Лехе, Васина отдал в Дерби за 4. Кучаев захотел роль звезды, пришлось за 5.7 в Фортуну отдать + процент со след продажи. Жору отдал в аренду в Леганес, никто это чудо покупать не хотел. Себе взял только ПЗ из Аталанты, бельгиец 24 года за 5.7 ляма. В общем, продал на 50, потратил 5.5, набрал там пару мипов с паспортом и тд. В ЧР второй сезон как-то скучно начался, опять мне никакого челленджа не будет походу в ЧР.
Обляков дико раскачался за сезон, стал игроком сезона, лучшим молодым игроком, лучшим ассистентом с 17 ГП. Оценивают его в 25 где-то сейчас, но думаю, если продавть, то за 50 минимум. К слову спроса на моих топов после первого сезона не было, наверно из-за провала в ЛЕ, ток в начале первого сезона Боруссия Д предлагала 28 за Чалова, но там был последний день окна, я отказал. А еще я Вагнера по приколу в ротацию взял, но это не оч мув, он бесполезный.
Играю 4-2-3-1 с высоким прессингом, забиваю с громадным отрывом в лиге. Не прочувствовал этот ФМ пока, но справедливости ради за ЦСКА совсем не сложно играть с учетом того какие скиллы нарисовали нашему составу.
Кстати да, подтвердились мои мысли на тему влияния репутации, первый сейв, который я хотел начать В ЦСКА София провалился из-за нежелания любых игроков переходить в команду.
Но какого же было удивление, что в ЦСКА Москва тоже особо никто не хочет переходить, особенно скилловые мега игроки. Ну или просят зп по 3-4 ляма в год, чего я им дать не могу.
Даже в аренду теперь фиг молодежь топоувую возьмешь. При том, что мы вроде как на 29 месте в рейтинге, но заманить кого-либо нереально. Поэтому мало покупок, но они и не нужны наверно.
Надеюсь просто удастся до конца раскачать этот состав и взять с ним ЕК, до того как всех растащат.
Последний раз редактировалось HANCOCK; 18.04.2020 в 18:19..
|