Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2020, 16:28   #24043
Посетитель

Вот сижу, и пытаюсь максимально быть объективным, пытаюсь списать может на возраст (хотя не такой еще и старый, 30-тник), еще на что-то. Но смотрю на поле и вижу ну какую то дичь. Даже в матчах где мне даются очень легко голы, все равно у меня большие проблемы с контролем мяча, бегом... Я не понимаю почему все так медленно делаю, пока все юзают дропбеки, я может и тоже юзал бы, если бы в этом был какой то смысл. Ну долго выполняется, очень долго. Соп успевает сто раз отобрать, даже если с первой попытки не получилось, то вторую успеет сделать. Я думал может по таймингам как то продвинуто считается , но я и так и сяк пробовал... Очень медленное ускорение, корпусом не получается играть. Я не чувствую "примагничивания к игроку сопа или к мячу", которое раньше хоть какой то но было, меня просто начинает при обороне болтать из стороны в сторону, соп делает ложный замах, а я уже отыгран на 5 метров, вообще не чувствую игроков. Чувствую себя как в режиме профи, там всегда было тяжело мне играть, инпут лаг сумасшедший, теперь геймплей 1 в 1 как там. Один из последних сопов видать из моск. области был. Как же быстро у него выполняется, я просто ахреневал, бросил активно играть даже, потому что бесполезно и тупо смотрел как легко и быстро у него все происходит

Последний раз редактировалось FireMixRU; 30.03.2020 в 16:32..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием