ну все вообщем понятно. Пинг вообще не решает в игре. Ну если конечно не 100+
тут кто-то до этого применил слово буксуют, да именно так, и как это побороть я не представляю. Еще бы я это охарактеризовал надетые подтяжки на футболистов, за которые сзади тянут невидимые ручищи. У сопов ничего такого даже близко нет. Как играть в это говно не представляю. После каждого касания мяча происходит какое то замедление. Исключение составляет только игра в 1 касание, сделал 2 - тебе трындец, потому что промежуток между первым и вторым пропасть
Добавлено через 28 минут
Нет ну вот скажите мне. Вот что это такое. Играю матч. Забиваю 2, соп сравнивает, опять забиваю 2 соп опять сравнивать и так 6-6. 89-ая минута, подаю угловой, соп выходит вратарем и ошибается, Куман бьет по мячу мяч летит в пустые ворота и в сантиметрах 10 от ворот игра подвисает и просто закрывается. Не дисконнектит, а просто сама игра вылетает с системной ошибкой на пс4. Мне разумеется техпо. Фитнесс не сняли, и при ничейном счете в долях секунды от победного мяча мне дают техпо. Когда уже все эти твари там передохнут. Я должен поверить что это случайность?
Последний раз редактировалось FireMixRU; 28.03.2020 в 15:52..
Причина: Добавлено сообщение
|