Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2020, 11:56   #23571
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ajtekc Посмотреть сообщение
Дошел и до нашей улицы праздник, 5 палок и пинг 30мс, впервые за всю историю. Было 60-75мс. В таком геймплее гораздо больше шансов отыграться, пропустив скриптовую дичь или пенку. Но в целом интерес уже пропал к игре, матчей 10 за 2 недели сыграл. Ушел в колду.
Скоро ты расстроишься, поняв, что геймплей, когда надо будет игре, будет таким же)))
В прошлую вл впервые играл с 24-26мс, в итоге сделал 9-0, думал, что то все очень хорошо, неужели пинг так решает, 10 матч все расставил на свои места, когда дали бомже сопа но с составом из тоти и легенд, в итоге как и ожидалось, я играл против компа на ультимат+соперник. Те зоны, которые не крыл соп, молниеносно крыл комп, про то, что игроками было невозможно управлять, поэтому чувак ни в пас не играл, ни бегал, а просто на месте крутился, тк видел, что с моими игроками происходит. Можно было бы сказать про то, что соп сильный, возможно, но как можно об этом говорить, когда 9 матчей до этого в игре игроки делали то, что хотел я, а в следующем, игроки делали то, что нужно сопу. И тут я понял, что ничего то не изменилось.

Последний раз редактировалось Inside355; 25.03.2020 в 12:01..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием