Цитата:
Сообщение от Frostbit
Десятка отыграна, старт 8-2. Прям блиц турнир получается пока))
Итак, далглиш, 10-10-4. Пока пошел неспешно на рынок. Из плюсов это рейнкарнация эусебио. Так же бегает быстро, настырно, файнесы не бьет, паса нет) для тех, кто настолтгирует по эусебио из прошлой, но не хватает - нормальный заменитель. Но мне не нравится эусебио. Я плохо представляю, чем любая версия пьеро на дистанции может быть сильно хуже, а уж тем более с такой большой разницей в цене. Для меня что далглиш что эусебио это пьеро, но без паса, зато со скоростью. Столько платить за скорость в игре, где мбаппе далеко не всегда и от всех убегает мне не интересно))
Но то субъективно. А если объективно, то было 5 матчей, где скриптами была предначертена победа и сопа бы все равно ничего не спасло, 5 матчей наоборот. 2 из них я проиграл. 2 матча сгэймчейнджел неймар, 1 месси, причем с позиции пп, забил два. Далглиша на поле не было ни в одном из них. Дико отпускал мяч на приеме, сам его фактически отдавая, хотя я спецом палец со спринта убрал. Месси и неймар в этом плане читы. Удары становились по силе дефолтный неймар. Пас становился совсем касым, мяч не клеил к себе, как неймар и месси. Если забивал, то в пустые и в ничего не значавших моментах, когда ход матча было не перевернуть.
В сухом остатке пока не1мар месси по прежнему самая эффективная пара фрв, особенно м учетом цены, а далглиш за 10 матчей показал себя не способным менять его ход и влиять на результат
|
ну я даже не знаю... я пока 5 матчей вл отыграл, сопы были разнообразные), но в первом Далглиш 4 мяча, за 5 матчей - 9 голов, и в одном зарешал на 93 минуте при счете 2-2 против состава с эусебио 89 и тд. я вообще такого удовольствия от напа еще в этой игре не получал. Хотя я много кого перепробовал, люблю постоянно тасовать состав. да, эусебио покруче будет, мяч к нему как магнитом прилипает даже после отборов, но он и стоит много.