Цитата:
Сообщение от KirKuz
Ars2013, у тебя есть родственники или друзья за границей? вот там очкуют и паника и полки пустые и это не из инета или зомбоящика, а у нас таки как раз сплошной авось и просмотр сериала про коронавирус.
|
В Италии,там вообще пипец,реально пустые магазины,штраф за выход из дома по не надобности,закртыо все,кроме не необходимого,замечу у них большая смертность так как там продолжительность более 85 лет,в основном погибают старые люди с другими болячками(параллельно если есть любая болезнь,тяжело справится в таком возрасте((
Еще в Испании чисто знакомые,говорят там наподобие,но тут не точно,только на словах слышал... ((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tigero
я говорю о конторе, что даже во время хаоса большинство адекватных людей не поддаются панике и не подставляют друг друга и не наживаются на хаосе, в отличие от конторы который лишь бы побольше стрясти со своих клиентов...
|
Я про тебя ничего не имел ввиду...
я написал лишь что нету хаоса,он создан сми и т.д.
Цитата:
Сообщение от bujuju
Только у коронавируса смертность выше чем от обычного гриппа как минимум в 10 раз
|
изучи статистику...от гриппа смертность от 5 до 15 процентов(от медицины и страны,возраста)
от короны (3-10 на данный момент)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tigero
вощем не пиши мне больше, бывший читерок на ПК (секрет полишинеля для олдов)
|
ахах))) чем докажешь или балабол?! )))