vladson9, Спасибо)))
поиграл 2 матча, не знаю, что сказать пока. Геймплей плохой, еле выбил английский токен. Игра слила в 4 див, уже вернулся в 3. Так вот в первом матче попал на токенодела, игра начала рисовать гол в мои во0ота. Сразу стало понятно, потому что тоти кдб не смог дважды отобрать мяч на чужой половине. Дошла очередь до Вьера. Со всего размаху въехал в рарку с мячом и вместо отбора эти оба грохнулись, как два кулька. Подбежал другой игрок сопа, пас вперед удар гол. Ну в общем мы играем в такую помойку, что мне трудно дать однозначный ответ, имба он сейчас или сиссоко на максималках. Помню по рамосу прозрение пришло со временем. Надеюсь тут будет так же. Но в любом случае совершенно верно, жаловаться грех.
Меня теперь другой вопрос волнует)) я никак не могу решить, кого продать - неймара или тоти мане. Пока уже неделю выпускаю мане вместо хаджи на фланг. Только подумаю, что надо отправлять на фланг месси и делать пару напов неймар и какой нибудь кака или далглиш, так месси забьет 4, как в том поганом матче за з1 в прошедшей вл. Очень скриптованный игрок с мега скриптованным ударом. Только подумаю, что неймар в общем не обязательная опция и можно в пару к месси поставить кого нибудь, как неймар че нибудь забьет, либо на финтах пройдет пол защиты и вратаря, либо отдаст 4 ассиста, как в том же матче за з1. Раскрашивать месси и неймара в цвета спешл карт и платить за это глупо, играть так, но с хаджи в старте и с 2 млн на банке странно)) как и странно покупать рибери за 1,7 млн. А на роналд не хватает. Хз, че придумать, в ступоре сижу.
Самое логичное оставить мане, ибо эндгейм и вообще, хорош, а неймара поменять на комбо 5х5 и ставить в пару с месси. Но в рамках 2млн это только рибери. Или забыл кого?
Последний раз редактировалось Frostbit; 17.03.2020 в 00:25..
|