Цитата:
Сообщение от TimFIFA
Впервые за все части , что играл в вл , я не смог даже золото 2 взять))что происходит в этой игре ? Меня обыгрывали все кому не лень , как буд то с компом играешь все время , как ни стараешься все равно соп забивает на 1 больше , такое ощущение , что команде подрезали все статы . После позора в вл пошёл в дивы ради интереса , на данный момент это 3 див , как вылете месяц назад уже со 2 , обратно никак не могу вернётся )в дивах все это продолжилось , продул даже тиме с командой из серии а , где даже не все игроки рарные ( видимо задания выполняет ) . В моём составе мид эусебио , прайм далглиш , скрим фирмино, мид виера, Неймар , Куарежма , прайм ферди, лч милитао) по рукам вроде никто не бил , золото 1 ну всегда брал , играл часть матчей днём в воскресенье , думал подожду вечера .... вечером видно , что игра быстрее и тд, но общая картина не поменялась в игре , как проигрывал так и продолжил без шансов )) вопрос , что это такое ?))
|
да это так еа намекает на смену состава =) Я после тоти собрал состав "до конца игры" и тоже сливал всем бомжам в вл, вот последние две вл начал крутить состав, сначала эуса и тоти де йонга поменял на тоти мбаппе и тоти канте. На этой недели слил тоти мане и всю защиту(ввд и тоти де лигт) и купил хеда неймара.
По итогу оба раза золото 1 брал(это мой максимум) при этом в защите у меня Неста88 и Аканжи за задания =)
Вообще похрен какие карточки у тебя в составе, все зависит от гандикапа. А гандикап будет в твою пользу только в том случае если ты следуешь намекам от ЕА =) Не идет игра - покрути состав(потеряй монетки).
Добавлено через 2 минуты
Момент Овермарса никто не будет брать? Все такие азартные? -)