Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2020, 13:33   #22616
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Все было довольно интересно, самое быстрое з3 взял, 14-2. Думал, может что то необычное случится, но потом 15-4, и то должно было быть 14-5, но чудом вытянул пенки, хотя счет был 4-4, но я добился об скрипты, а соп забил все, что пробил. В допах уже особо не надеялся ждал пенальти. Два других луза тупорылые разгромы со стоящей защитой. Что самое не приятное, что спецом днем не играл, хотел десятку отыграть ближе к ночи, и по началу план работал изумительно, 6 побед подряд, но потом игра привела к почти стандартному результату.

Вывод - можно не ломать режим)) всю вл целиком за вскр я все равно никогда не стану и6рать, а такие полуночные игры пустая трата времени
Да забей на результат и играй по фану. Эту помойку ничего не исправит. Я тоже шел нормально, три подряд быстрый рейджа, по геймплею все как надо. Как только прошел голд 3, все, игра сломалась. Не могу выйти из штрафной через пас, обязательно кто то даст по такой траектории, что соп перехватит мяч. Отбираю мяч ВВД лицом к лицу, через мгновение мяч опять оказывается у сопа, удар, гол. Как не старайся, игра все равно тебя опустит в грязь лицом