Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2020, 14:02   #22199
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
TimFIFA, я играл за тоти Месси больше 200 матчей. Да, его левая шикарная, но, монет он своих не стоит. Убежать толком не может, его сразу же сжирают цз и мяч потерян. Ну и да, с правой он моментов запорол прилично. Вот пару дней назад взял Эусебио миддл, пока доволен. Лупит с обеих ног как зверь, потолкатся может и главное универсал. Куда хочешь ставь в атаку, везде хорош
Меня в прошлой вл соп за тоти Месси жестко унизил. Он делал стеночку в центре поля и просто убегал за тоти Месси . Хз почему моя оборона располагалась так высоко, цз были в районе центрального круга, стеночка на Месси, и он убегает....я бы даже сказал уезжает на мотоцикле от Варана , выход один на один , мяч под правой , угол довольно острый , Месси забивает в дальнюю девять с правой . И так три раза. Причем вроде после каждого пропущенного гола у меня был момент, но там кипер\штанга\мимо
Такой сценарий матча видимо)) Всего я пустил 7 голов, счет был 1:7. Но я не понимал почему такая разница, соп не играл лучше, был равный матч. У него все залетало, у меня ничего .. Из того матча я сделал вывод что Тоти Месси царь и бог этой игры ..
при 7:1 соп зажал стик и ушел афк, я сделал 7:5.. Соп вернулся и довел дело до победы) так жестко меня еще не опускали в этой игре ))