Цитата:
Сообщение от Frostbit
Но, в целом, без сбч на легенд в игре оказывается, очень скучно. Мне кажется было бы лучше уберать всех легенд из сбч в период тотсов, а до того момента чтоб все-таки были. Пусть хоть 5 составов 89, кому надо соберет. Но какие то рычаги для регулирования цен на информов и рейтинг нужны. Как и нужно то, ради чего играть. Неймары и азары не срабатывает, очевидно.
Представьте, каких бомжей в сбч им придется рисовать, что людям было куда скидывать тотсов парехо)) если сейчас даже неймар рынок не расшевелил
|
После того как убрали СБЧ на икон, тема с Иконами стала реализована в УТ еще слабее чем раньше. Сделали бы уж хотя бы апгрейд СБЧ Икон, как раньше с праймами что бы был хоть в чем то хоть какой то смысл.
В прошлые две фифы отлично осознавал - да мне сыпет говно, да я выбиваю в заданиях мусор, получаю мусор в красных пиках итд. Но!!! Потом в будущем, когда я поднакоплю этого говнеца, все ровно пихну в нужные сбч и поиграю всем чем захочу. Они просто убрали цель и стимул для тех кто дотягивал в этой игре до лета.
Теперь все - никогда не собрать состав из топ икон. И никакой альтернативной цели не предложено. Хотя вариантов куча. Те же апгрейд СБЧ, о которых я писал выше, либо апгрейд за токены, апгрейд за задания в конце концов. Куча вариантов что бы сделать ВЛ более привлекательной, говно икон более востребованными, информов, серебро итд. Нет, не приходит им такое в голову.
Вообще, давно сложилось ощущение что в ЕА есть один более менее умный чувак, но он работает два дня в год, в июле-августе - приходит, набрасывает пару тройку идей к новой части, которые должны заинтересовать игроков и сваливает. И потом несколько десятков ретардов, людей с абсолютным отсутствием воображения и логики, начинают это все внедрять и развивать, додумывая кучу вещей, которые убивают интерес к игре, буквально ставя препятствия преданным игрокам в УТ, которые играют весь сезон.