начал WL интересно, вроде все хорошо, но то ли сопы тоже оттаяли, то ли сплошной киберспорт в сопах. Прессинг на протяжении всех 90 минут чудовищный, но в целом удавалось держатся на равных. В все решали нелепейшие голы, как например я отбираю мяч, игрок сопа потерявший мяч в ту же долю секунды вступает в контр отбор и мяч выталкивает аккуратно на свободного игрока сопа в конце матча - ничья. В доп время опять в конце матча игрок сопа бьет с острого угла, вратарь отбивает, мяч переходит к моему, и игрок сопа забивает гол ОТБОРОМ, мяч при это прокатывается под подмышкой лежачего вратаря, ну прям тютелька в тютельку вошел в эту дырочку
Какой коннект короче не был бы, все равно решает игра. Так пыжиться весь матч устраняя все атаки, и пропускать полную дичь. Забавно еще как на поднятой глубине почти на макс, когда мне надо было отыгрываться команда села в свою штрафную. Соп катает мяч в центре поля, а мои сидят у штрафной, атаковать мог только игроком под собственным управлением, даже призыв второго игрока не работал от слова совсем. Это к слову про сопов с якобы "автобусом"
Последний раз редактировалось FireMixRU; 14.02.2020 в 14:38..
|