Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2020, 08:51   #19744
Посетитель

А у меня вчера вечером с инетом.. опа была, даже с сопамине соединяло. Думаю, если с шести до девяти утра 5 мятчей не сгоняю, с такими перебоями не успею до играть. В общем проснулся, сел играть. Тормозов не было, хотя играл при двух полоска соединения, но задержка при реагирования на нажатия была и правда долгая. В основном залетало после отскоков от защей после фпйнесов и лонгшотов сопов, мои же не забивали, просто потому что не реагировали на нажатие. Дважды выхатывал точным пасом роном на зиеша при выходе 2 в 0, оба раза за спину. Проиграл три матча с разницей в 1 мяч. Потом в двух матчах игра проста размазывала моих сопов, боты просто сминали игроков, когда они были позиционной атаке я просто переключился на крайнего защитника и держал жокей, оборона даже ударить им не давала. Пару раз я отдавая пас на напа, стоящего в оффсаде, замечал, что мяч почему то шёл на фланг, игроку в правильном положении. Как итог две крупные победы. Последний тайм вообще играл при слайд шоу и все равно забил два, не пропустив. Выводы напрашивается сами собой, руки конечно, самое главное в нашем деле, но когда уж совсем ничего не выходит, тут уже не в них дело.
Neoligarh вне форума   Ответить с цитированием