Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2020, 21:52   #19725
Посетитель

у ЕА подход такой... ну, что нищеброд, нет денег на донат?! Тогда иди страдай и нервируй своих близких.

Они дают задания забивать слету, давать навесы. Я за полгода сыграл больше 1000 матчей и то всего штук 5 навесов прошло... они тупые эти канадцы или настолько алчные?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Поставил Ларссона 87 на ЦАПа, который в паке выпал, повесил на него дедай, ничего так, нравится, 3 матча 6+3, косяк только в том, что сдыхает минуте к 60-70. И 4х звёзд на финты не хватает. Также поставил 89 Яшина, ну не знаю, пока не сильно от Акинфеева отличается)
главное, чтобы от Акинфенвы отличался :-)

Добавлено через 3 минуты
Этот Валиец 82 такой ужас! Он играет как молокосос настоящий. То есть вечно не догоняет атаку, слабоват, при всех цифрах очень медленный.
Но это не онлайн, а СБ... играя в СБ я возненавидел человечество, часть человечества, канадскую часть... Как нужно сделать геймплей, чтобы Билья на фоне ИФ Мане казался быстрым, а Мане не мог его догнать?!

И еще. Я заметил одну странну. вещь. ИГраю против бронзовых игроков на воротах (не всегда вратари даже), так вот они тащат слету в упор сильные удары от Мане, Лукаса и пр. НО тут же могут после жоповерта пропустить легкий удар от Сиссоко или Канте...

Канадцы думают так: ну, как вот шайбу так закинуть, чтобы она дошла до форварда, а там ее обработай слету попробуй! да еще забей... Стоп! Это же футбол. Ай, да и какая разница ... и так уже НХЛ настолько переделали, что сердце кровью обливается.

Последний раз редактировалось Вьери; 08.02.2020 в 21:53.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием