HANCOCK, за себя скажу) Во первых потмоу что у меня нет физической возможности отыграть за день 20 матчей, хочешь-не хочешь, если цель доиграть вл до конца, то надо сидеть и наяривать хотя бы 10 матчей в день. По пункту 1 мои главные претензии к игре. Пофиг на скрипты, но вот то, что я не могу пытаться играть на результат в удобное для меня время, это очень раздражает. Во вторых, я так и делал) Все вскр, по скольку не было необходимости отыгрывать ВЛ до конца дня "растягивал" удовльствие. В 12 дня подходил, 1-3, ушел, в 5 вечера подходил, в 00.00 подходил добивать. Не изменилось ничего, к сожалению.
Я не прдеставляю, скрипты это или коннект. Точно не тилт. Играть было невозможно весь второй десяток матчей. Причем они были почти все под капирку. Создай сколько хочешь, сначала соп забьет свои 2-3. а потом мучайся.
Понравился 1 матч, как раз когда я всетаки вопреки скриптам забил первый. Соп совсем плохой, состав рарная ла лига с куртуа, мюллер в ценре гибридил красного холанда, оба на 7. Я за первый тайм сделал около 8 ударов, включая 1 удар за тоти мане метров с 7, куртуа взял. Так же были прострелы на пустые ворота, удар тоти брюине из штрафной без сопротивления. Должен был быть тупой разгром, но только 1-0. Во втором тайме мой шэр после удара сопа мимо ворот сносит его холанда, это был второй подход к моим воротам за матч, красная пенальти. Угадыавю угол, аллиссон как всегда не дотягивается. Далее мои встали, его полетели, закончилось на 2-5. Вот и чего мне надо было делать? Стоять весь тайм возле его углового флажка, если только. После этого матче ушел на пол дня, пришел, а там,внезапно, тоже самое)
|