Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2020, 19:34   #18675
Посетитель

Risseal, А мне лукаку) скоро буду вторую крутить. Надеюсь на лукаку опять.

Поиграл за стерлинга хэдлайнера, блин, он сыграл так, как будто намекает, что нужно его оставлять) мяч не отдает, ходит с ним сквозь защитников, буду определенно смотреть дальше) причем перевел мане на химию 7, так в принципе не заметил разницы, если ему не бустить защиту и пенальти, то там в принципе стили сыграности особо не нужны. Может и обоих оставлю. В конце концов, как не смотрю на рынок, не понятно, кем особо усиливать состав на 2,5млн, чтоб именно качественно, а не разменять одних рабочих карточек на другие рабочие, но более популярные. Например размен футмасс сиссоко на цветного канте. Какой смысл? Вот и я особо не вижу.

Поиграл вчера арендным мидл далглишем в др 2 матча. Он сделал 2 ассиста. И всё. Причем в одном матче играл против чела с почти фулл эйрдивизие и 2 гостями. По ходу 3 человека под пивко гоняли. Мало того, у них был вкл прессинг и не полная стамина со старта. Короче весь матч я бегал 1 на 1 за оршича и далглиша. А забивали тоти мане и Кевин. Даже такого расклада далглишу не хватило, чтоб отметиться чем то большим, чем двумя ассистами, хотя я очень старался. Ну вот и как и зачем его покупать, когда есть сон, за копейки, по сути.

Вот думаю, что сона поменяю на прайм пьеро когда нибудь, рарного робертсона на какого нибудь цветного лз, или карлоса, Шера заменит куман, потом еще кто нибудь. Сиссоко молодой Бист, желательно из заданий) или оптимус зидан)) куда здесь и сейчас перекидывать 2,5 млн так и не придумал
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием