Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 10:27   #18371
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Хохочу дико с этой игры, тут все чаще стал замечать интересную тему, у меня на ЛФА Неймар с охотником, так вот при навесе на ход(хоть просто навес , хоть пас в разрез верхом) Неймар когда надо бежать и ускоряться к мячу , он тупо ускоряется на 3 метра , а потом тупо встает и идет почти пешком, будто игра его стопорит, типа не убегай от ПЗ, а то будет не интересно играть сопернику. Ну про ВЛ просто скажу, такого .овна я давно не помню, чувство такое, что на поле был каток и его забыли убрать перед игрой, а ведь только радовался игре в ДР
Это норма, самому смешно было, когда тоже самое происходило с моим соном и мбаппе 99 пейсом, значит даю пас, рядом бежит кросс0=, я начинаю открываться, и резко мпаббе так же бежит будто без ускорения, И КРОС КРООООС!!! С его пейсом как стоячего глушит мбаппе прибежав из центра поля... тоже самое в след раз, Даю пас, уже на 10 оторвался, еще метров 5 до штрафной, у моего еще пол стамины, у защитника(ленгле) на 0, мой сон резко замедляется, и ленгле его сжирает. Поэтому, собственно... Здравствуйте, меня зовут и я фифазависимый ..., я не играю уже 2 недели Спокойные ночи сна привет, отсутствие нервотрепки привет, правда 3 геймпада лежит теперь) Посмотрим, что в 21 будет, если тоже самое, фифа досвидания

Последний раз редактировалось Inside355; 27.01.2020 в 10:29..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием