Наткнулся на днях на видос, где чел рассказывал, как деграднули голы в последних фифках? Сколько играл после, перерыва с 12-13 части, вернувшись в 19 и игроки супер уныло забивают. 98% голов тупо пробежать по флангу (зайти в штраф. и отдать в зону 11-метрового, где никого никогда нету, если самому не крыть) Никто не бьет не издали метров с 30-35 (ну думаю это связано еще с тем, что просто нереально забить гол, т.к все киперы тащат любой лонгшот, я сейчас говорю именно про лонгшот, а не финесс, сколько бил за Джерарда, Скоулзи, Лэпмса, ну т.е с игроками, у которых норм лонгшоты в игре и в жизни)
В 19 отбросим "лонги" по сути багнутые финессы. В 20 вообще никого не встречал, кто бы бил издали. Еще думаю, что на это повлияло ЕА, позиционируя свою игру, как киберкатлетную (вот это рофлан) и все стали смотреть, как же играют киберкатлеты, дроча пасы в штраф. из фланга. Так же еще вспомнить про финты, никто ничего не юзает, кроме убогого дрэгбэка (надеюсь это говно пофиксят или урежут его использование, кто нить вообще видел ИРЛ, чтобы футболисты делали дрэгбэк по кд дроча?) Ну так, немножко высрал мнение свое, в 12-13 голы были по-красочнее, лонги, даже лонги через себя, аля Ибра vs Англия.
|