Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2020, 21:07   #17548
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Inside355, ясно, очередной теоретик, только и может на словах что-то, когда на руках ничего из этого нет. Ты из типичных хомячков, кто выбирает интел и проч муть, потому что на амд 100 ФПС, а не 140? Удачи. Ну и переходить на оскорбления, все с тобой ясно. Иди дальше ной, что скрипты виноваты.
В чем оскорбление, если человек пи.... доказывает другому человеку о том, чего нет на самом деле. Помимо 1080 я владел 5870, 5870crossfire, 7870,7970, поэтому прекрасно знаю о чем говорю, а не теоретик. Причем тут вообще теоретик, хомячки, выбирающие интел а не амд, т.к. больше ФПС, если изначально я уличил тебя в балабольстве, а ты вместо этого, начинаешь нести херню той, что выше, смешав всё в одну кучу. Изначально, ты сказал, что с 2013 года у тебя комп на FX древнем, плюс 7970, и ты стабильно на средне-высоких играешь в любые игры, а в довесок сказал, что 60 у тебя стабильные, хотя в средних настройках в FHD в единицах игр тебе даст данное сочетание стабильных 60 фпс без дропов до 20, как самый обычный пример привел метро, т.к. играл в него и на 7870 и на 7970, о чем и говорил. Касаемо выбирают Интел а не АМд, но ты сам себе противоречишь, говоря о том, что надо собирать мид-хай, а хай это именно интел, т.к. АМД хороши только в синтетике,А когда берешь топ ВК, что говорит о бабках, взять АМД - это ограничение своей же производительности. Это тоже самое, что ты возьмешь топ проц, а в довесок к нему возьмешь мид или лоу ВК, вместо того, что бы попроще проц взять, но вложить бабки в хай ВК)
А помимо того, еще и приплел сюда тему нытья о скриптах в фифе, которые ты опровергаешь, что лишний раз тебя выставляет идиотом и человеком, у которого аргументов 0 даже для защиты своего пи....ства.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
извини, но ты совсем не прав. Или твой круг игр ограничивается ксго, танками и т.д. Кто поверит в твои 60+ фпс во всяких AC Одиссеях, RDR2, GR Breakpoint, Control и т.д.? Моя gtx970-ая и то задыхалась, в том году пришлось брать 2070s
Бесполезно, как я понял. ЧТо тема о скриптах, что еще какая-то тема была, где он тупо пытался спорить с фактами, теперь о железе. Меня такие бесят только потому, что они вроде продавцов в эльдорадо, которые рекомендуют игровой комп 2 ядра 2 гига, что надо, а люди доверяются слушают, и идут покупать...

Последний раз редактировалось Inside355; 19.01.2020 в 21:15.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием