Цитата:
Сообщение от vladson9
Frostbit, Мне кажется это не основная причина. Некоторые тоти просто не оправдали тех ожиданий, за которые люди платили эти деньги. Вот и пошел массовый слив и падение цены. Но я просадку только по Мане и Месси заметил
|
Мане моего точно не оправдал.
Просадки не должно было быть и в теории, карты ушли из паков. Не оправданные ожиданиях одних- с трудом накопленные монеты дригими. Или лак в паках. так или иначе тоти карт сильно мешьне людей, жедающих ими поиграть. Но люди просто не проявляют активность в закупках, ожидая. Чего? Фьючер старсы еще объянимо, пачка карт со статами 90+. Но хэдлайнеры? Во всех предиктах лучшая карта - Варан, по моему мнению. Остальное не особо кому нужно. И люди сливают тоти месси, чтобы купить сиф Варана? Не могу логику понять
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukish
Frostbit, а кого сливают? Чего-то не вижу чтоб на кого-то падали, на пк по крайне мере.
|
Я по нескольким картам пробежался по прайс трендам, все в минусе. Мане вообще дико отскакивает. Хотя он изначально отскочил до 2.5, потом стал набирать, народ распробовал бегунка, сейчас опять отскочил, но 2.4. за остальными так пристально не смотрю