Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2020, 14:26   #17239
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Frostbit, Мне кажется это не основная причина. Некоторые тоти просто не оправдали тех ожиданий, за которые люди платили эти деньги. Вот и пошел массовый слив и падение цены. Но я просадку только по Мане и Месси заметил
Мане моего точно не оправдал.

Просадки не должно было быть и в теории, карты ушли из паков. Не оправданные ожиданиях одних- с трудом накопленные монеты дригими. Или лак в паках. так или иначе тоти карт сильно мешьне людей, жедающих ими поиграть. Но люди просто не проявляют активность в закупках, ожидая. Чего? Фьючер старсы еще объянимо, пачка карт со статами 90+. Но хэдлайнеры? Во всех предиктах лучшая карта - Варан, по моему мнению. Остальное не особо кому нужно. И люди сливают тоти месси, чтобы купить сиф Варана? Не могу логику понять

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Frostbit, а кого сливают? Чего-то не вижу чтоб на кого-то падали, на пк по крайне мере.
Я по нескольким картам пробежался по прайс трендам, все в минусе. Мане вообще дико отскакивает. Хотя он изначально отскочил до 2.5, потом стал набирать, народ распробовал бегунка, сейчас опять отскочил, но 2.4. за остальными так пристально не смотрю

Последний раз редактировалось Frostbit; 17.01.2020 в 14:26.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием