Цитата:
Сообщение от TimFIFA
Shaab, ну неймар это кройф на минималках
|
По статам да, по ощущениям нет, к нему мяч в отличии от Кроифа прилипает. Я им много играл на старте, он всю игру тянул, потом подсдулся и ушел на фланг. Я и сейчас бы его сразу поставил, но денег только на Беню хватило. Да и больше по сыгранности никто не зайдет, разве что Анри флангового поставить, вот им не играл уже два сезона
Цитата:
Сообщение от TimFIFA
а вот ван дейка я бы не стал менять на кучерявого, во первых он антрейд за большие деньги, во втроых он скорее всего хуже будет даже обычной карты ван дейка)
|
Это я понимаю. Почему так думаю:
1. Благодаря злосчастной рулетке - кучерявый условно бесплатный
2. ВанДейка и Беню продам - вот и Неймар
3. Вчера натыкался несколько раз на кучерявого у сопов и в защите и в опорке - ВанДейк меня так не бесит )
Цитата:
Сообщение от TimFIFA
а почему эусебио не интересно?))
|
Тут по этому поводу много писали - он классный. Но люблю играть игроками, которых знаю. Кроифа купил потому что болельщик Голландии и Аякса старого. Голландия времен Хищника, вообще любимая команда.
Пеле - сразу фильм с ним вспоминаю и со Сталоне. Им еще поиграю. Марадонной все время хочу рукой забить ) А Эусебио для меня игрок без лица - поэтому не интересно.
Кстати вы меня убедили - вместо Мбапе и Бени наверное сегодня куплю Пашку и Андрюху. Тем более что в этом году Шевой еще не играл
Я сам родом Донецка, но в 90-е болел за Динамо. Это было приключение когда на матчи Шахтер Динамо в Донецке я приходил в бело голубом шарфике и кричал Лобановский в перед )