minbel, любой, не любой, у меня то не все карты так играют)) например за всю фифа 19 только оптимус Кройф прошел 500 матчей со статой матч гол. А были кучи версий Неймаров, Криш красный, прайм Бэст и вообще, все топ карты нападения,, включая оптимуса Эусебио, тоти Месси и тотса Криша с Неймаром. Не было только оптимуса зубастика. Конечно я за них не отыгрывал 500 матчей, но даже по тем 50-и была видна тенденция, как заходит карта под мою манеру игры.
Так вот Баджо в этой одна из немногих карт, кто смог на столько ярко и значимо отыграть снача 20 матчей, потом 50, потом 100.
Почему именно 1-3, а не 6-4? Тем более почему вообще др?) ВЛ, мне кажется, была, есть и будет мерило профпригодности всех карт) Тот же Иньеста в др рвет и мечет всё на свете, в ВЛ так заблистать не получилось. Точнее проявились критические недостатки карты.
По Дзабротте конечно напишу, сегодня его заберу в состав. Но я не сомневаюсь, что он до красного антрейд тотса Арнольда или еще какого аналога в составе будет. Потому и беру
|