Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2020, 02:36   #16539
Посетитель

Купил мане наконец-то. Как и предполагал, низ цены был в пятницу, если сегодняшние награды за сб внезапно не отпустят цену до 2,5. Надо было в пятницу брать и не мучиться всю вл с затычками в составе. После з3 полез в эксперименты со схемами и зиешами в старте. Один матч в удовольствие удалось поиграть со схемой 4-3-3(5), ложная 9, визуально очень похоже на барсу временем хави и иньесты, или юве времен Пирло. Когда последний цп начинает каждую атаку, а в случае автобуса раскат идет тоже через него. Очень весело было играть, за тем исключением, что последним цп был не Пирло, а сиссоко. Было бы здорово однажды с Пирло в составе так покатать. Минусы есть - нет защиты. Цз должны быть с пейсом 85+, а у меня неста. Поэтому каждый перехват и выход 2 в 1 в каждой атаке, пока неста разворачивается. Но это в плохом клннекте. В хорошем очень фаново было играть. Когда коннект уплыл проиграл так 2 матча, остаток вл проскипал в поисках матча в нормальном коннекте, так и не нашел и остался в з3. Пофиг.
.про мане ниче не понял толком, сыграл 1 матч. Носится, как угарелый, лупит от души, не устает, забил 2 гола из 3х. С той ценой, по которой, купил, оставлю на долго. Буду ждать, пока не поднимется до 3,5 млн, либо пока не надоест. Но вообще, не вижу альтернатив или причин для замены. Пусть будет.

Погба бесплатный пришелся ко двору. За свои бы в жизни не купил, а коли бесплатно, то я ему очень рад. В защите не бесполезен. И нет нет, да выдаст супер пас на выход 1 на 1 из глубины.

Если завтра и послезавтра тоти не поймаю, то это будет первый тоти ивент за 3 года, не принесший мне пары миллионов в паке)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием