Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2020, 19:29   #16403
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KyTa Посмотреть сообщение
KirKuz
А че по составу было, который продал акк? а то может мне лучше не монеты продавать, а весь аккаунт

А реально, за шавуху) символически, отыграю матчи на пк, свои почти закончил) может надо кому

Не, короче коннект решает, щас зашел, такое дно, играть неинтересно, вместо касания, игрок в 2-3 играет
последняя капля, сливать буду что есть
Я больше убежден, что коннект это не то, что многие думают, типа соединения, а то, что заложено в коде игры, Типо часть гандигапа. А убежден я в этом стал после того, когда первый матч играл, всё ок, второй матч тот же сервер, полное болото. Опять же, последнюю неделю, после 12-0 на прошлой в вл, полное болото, независимо от того, ночь это или день... Вот и всё, что я думаю. Обычно, в вл, если ночью играешь, первые 3-5 матчей всё норм, а там, как пойдет, а здесь с первого матча болото и ребята без скорости, а у сопа наоборот кто угодно может догнать кого угодно. Не может в одном матче, игрок принимать мяч с отскоком, все подряд матчи, а до этого всё ок, т.к. стиль игры не меняется. Меня больше бомбит не от того, что соп сильнее может быть, и поэтому сложнее подстроиться и выбрать стиль игры, а в том, что любым стилем ты будешь сосать, если не умеешь перебарывать комп.